CLIC EN LA IMAGEN PARA AMPLIAR

HIDROLIZADO DE PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL

Hidrolizados de proteínas vegetales. Aromas. Condimentos. Sazonadores. Línea de productos para catering. Pastas de Carnes varias.
Laboratorios Griffith es una de las empresas más importantes en su rubro en el mundo, contando en la actualidad con 23 plantas propias distribuidoras en casi todos los continentes.
Array


Vegamine: El más efectivo mejorador de sabor, constituido por proteínas hidrolizadas derivadas de soja, maíz, trigo o levadura; direccionadas a distintos sabores cárnicos
con diferentes colores, intensidades de sabor y aplicaciones.

Línea carnes rojas – Línea carnes blancas – Línea mariscos – Línea bajo en sodio.

Obtenido a partir de la deshidratación por secado spray del extracto obtenido por la acción enzimática efectuada sobre una
harina de soja de bajo tenor graso Ingrediente para salsas, milanesas y hamburguesas de soja, caldos, sopas, panificados, embutidos

Utilización: para acentuar el sabor de productos alimenticios Mejorador del sabor, producido con proteínas vegetales de soja hidrolizado. Resaltador de sabores cárnicos.